المتداول العربي الراعي الإعلامي IFX EXPO Asia 2022

بعد حدث ناجح في ليماسول ، قبرص ، عاد معرض iFX EXPO بإصداره التالي ، iFX EXPO Asia 2022!  ويعود أيضا المتداول العربي كراعي إعلامي لأكبر معرض B2B للقطاع المالي المزمع عقده  في الفترة من 13 إلى 15 سبتمبر.

بعد نجاحات في عدة مدن أخرى  سيقام معرض هذا العام في بانكوك لأول مرة. ويقام في Centara Grand & Bangkok Convention Center في CentralWorld - وهو  مكان مميز  يقع في قلب الحي التجاري بالعواصم.

تم إطلاق iFX EXPO في عام 2012 ، ولديه تاريخ طويل ولامع في الجمع بين قادة الفكر والمؤثرين في الصناعة من جميع أنحاء العالم. لا يوفر الحدث منصة مثالية للتواصل مع قادة الصناعة ولتقديم علامتك التجارية على نطاق عالمي فحسب ، بل إنه معروف أيضًا بحفلاته الرائعة.

• ماذا تتوقع في بانكوك

بخبرتها الواسعة في هذا المجال تنظم Ultimate Fintech ، معرض   iFX EXPO Asia 2022، مع وعود بتقديم يومين من الرؤى القيمة ونشر العلامة التجارية والتعاون التجاري. حيث يمثل المعرض فرصة للمهتمين بالمجال المالي للقاء صانعي القرار واكتساب رؤية لمستقبل القطاع من خلال محادثات ولقاءات مع الخبراء والمتخصصين.

مع سجل حافل بأكثر من 20 معرضًا شهد  حضور الآلاف من الزوار والعارضين والجهات الراعية ، من المتوقع أن يحضر حدث iFX EXPO Asia 2022 مزودو التكنولوجيا والخدمات ، ووسطاء التجزئة والمؤسسات ، والمدفوعات ، والبنوك ومزودو السيولة ، والشركات التابعة و الوسطاء المعرفون وشركات الأصول الرقمية والبلوك تشين .

يبدأ الحدث بحفل ترحيب ، مما يتيح للجميع فرصة الالتقاء قبل بدء المعرض. سيوفر كلا يومي المعرض مساحة عرض واسعة للعلامات التجارية لعرض حلولها المبتكرة والرؤى والتنبؤات الرئيسية للقطاع المالي من خلال محادثات ثاقبة في قاعة المتحدثين و Idea Hub من قبل كبار المتحدثين في الصناعة ، والكثير من أماكن الاجتماعات. كما يخطط المنظمون لحفلة ليلية ، والتي ستكون طريقة مثيرة وغير رسمية للتواصل مع الحاضرين الآخرين.

لا يزال جدول أعمال الجلسات في قاعة المتحدثين و Idea Hub في صيغته النهائية. إذا كان هناك موضوع معين تود سماعه على خشبة المسرح أو إذا كنت ترغب في المشاركة في فرصة التحدث ، فإن المنظمين يرحبون بالاقتراحات والتطبيقات الآن. شكل مناقشة iFX EXPO Asia من خلال استكمال هذا النموذج.

• شارك في iFX EXPO Asia 2022

لقد اجتذب المعرض بالفعل عدد كبير من المهتمين والرعاة وتم حجز الأجنحة الخاصة بهم ، لعرض علاماتهم  التجارية الرائدة في مجال التمويل والتكنولوجيا المالية مع عمالقة الصناعة والشركات الناشئة سريعة النمو.

تقدم الشركة المنظمة خيارات عديدة للرعاية والمشاركة تلبي كل الاحتياجات الخاصة بالمشاركين تتضمن حزم متعددة للاختيار من بينها. يضمن كل منها رؤية العلامة التجارية للشركات الراعية للمعرض ، سواء عبر الإنترنت أو في المكان نفسه ، بدءًا من الظهور على مواقع التواصل الاجتماعي والموقع الإلكتروني للمعرض وصولاً إلى العلامات التجارية في المواقع الرئيسية في المعرض.

مع سرعة الحجوزات للأجنحة ورعاية المعرض، يجب على الشركات المهتمة بالمشاركة في المعرض إرسال بريد إلكتروني إلى فريق مبيعات Ultimate Fintech في أقرب وقت ممكن. إذا كنت مهتمًا بالحضور ، يمكنك التسجيل عبر موقع الحدث الآن.