اعلانات المواقع والشركات

توصيات ديلر 1 (1000) نقطة كل اسبوع - إن شاء الله -  
[ 1 من 10 ] [ الكاتب : dealer1 ] [ آخر مشاركة : منير الخالدي ] [ عدد الزوار : 107486 ] [ عدد الردود : 6079 ]
اعمل 5 دقائق في اليوم واربح الكثير باذن الله تعالى -توصيات استراتيجيتي  
[ 2 من 10 ] [ الكاتب : laith707 ] [ آخر مشاركة : VIP2FM ] [ عدد الزوار : 10432 ] [ عدد الردود : 419 ]
فرصة قوية - لا تصد و لا ترد - و شمعة منحرفة - على اليورو كندي و الهدف مريع - لا تطوفك  
[ 3 من 10 ] [ الكاتب : Alnagaf ] [ آخر مشاركة : atalj ] [ عدد الزوار : 2169 ] [ عدد الردود : 81 ]
طلب برمجة اسهل اكسبرت  
[ 4 من 10 ] [ الكاتب : cobra100 ] [ آخر مشاركة : cobra100 ] [ عدد الزوار : 92 ] [ عدد الردود : 7 ]
سؤال لخبراء التحليل الفني  
[ 5 من 10 ] [ الكاتب : Dr.SeMSeM ] [ آخر مشاركة : نظرة عقلانية ] [ عدد الزوار : 140 ] [ عدد الردود : 11 ]
$$ بسم الله توكلت على الله $$ -##بداية نجاح##  
[ 6 من 10 ] [ الكاتب : بداية نجاح ] [ آخر مشاركة : Mamadoz ] [ عدد الزوار : 1436 ] [ عدد الردود : 82 ]
اول موضوع ليه ويارب يكون فاتحه خير مع اقوى الاكسبرتات على الاطلاق  
[ 7 من 10 ] [ الكاتب : mashamesho550 ] [ آخر مشاركة : braveheart ] [ عدد الزوار : 329 ] [ عدد الردود : 22 ]
@@ توصيــــــــــات يوميــــــــــــه على الباونـــد / دولار @@  
[ 8 من 10 ] [ الكاتب : ماجد ،،،، ] [ آخر مشاركة : قحطانية كوووول ] [ عدد الزوار : 596491 ] [ عدد الردود : 13853 ]
الباوند دولار الاتجاه المتوقع له  
[ 9 من 10 ] [ الكاتب : aljameel ] [ آخر مشاركة : aljameel ] [ عدد الزوار : 2685 ] [ عدد الردود : 131 ]
متابعة لحظية للباوند دولار والله الموفق  
[ 10 من 10 ] [ الكاتب : mr mon3em ] [ آخر مشاركة : mr mon3em ] [ عدد الزوار : 43434 ] [ عدد الردود : 3443 ]

اعلانات منتجات وخدمات المتداول العربي

العودة   منتديات المتداول العربي > مـنـتـديــات الـمـتـداول الـعـربي > مــنــتــدى الــعـــمـــلات العــــالـمـيــة Forex
التسجيل مركز رفع الملفات الأسئلة الشائعة التقويم اجعل كافة المشاركات مقروءة

رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 02-10-2008, 02:41 PM   #151 (permalink)
معلومات العضو
عضو نشيط

إحصائية العضو
افتراضي رد: الدولار هذا الصباح

الدولار ينطلق نحو الأعلى أمام سلة العملات الرئيسية عقب الأحداث الأخيرة....


أعطت موافقة مجلس الشيوخ الأمريكي على خطة الإنقاذ و تعديلاتها دفعة قوية للدولار الأمريكي من أجل التحرك بقوة نحو الأعلى أمام سلة العملات الرئيسية, و قد أعاد قرار الموافقة هذا الأمل للأسواق بعد اليأس الذي عم على الأجواء بعد أن قام مجلس الكونجرس الأمريكي برفض الخطة الأولي. انحدر زوج اليورو أمام الدولار اليوم ليكمل الحركة التصحيحية التنازلية التي بدأها منذ بضعة أيام, و نجد أن الزوج حتى الأن قد قام بحركة تصحيحية كاملة للموجة التصاعدية التي كان كونها سابقا على المدى القصير و في حالة اختراق الزوج للمستوى 1.3850 و الإغلاق أدناه قد يفتح هذا الطريق لاستمرار الحركة التنازلية أكثر و سيكون هدف الزوج التالي عند المستوى 1.3600. و نري أن الحركة التنازلية هي المسيطرة على الزوج في هذا الوقت هذا بالرغم من اقترابه من منطقة مشبعة بعمليات البيع مما قد يدفعه إلى القيام بحركة تصاعدية بسيطة قبل أن يكمل حركته التنازلية. نعتقد أن الحركة التنازلية هي الأرجح في الوقت الحالي حيث أن هناك عوامل أخرى تدعم من قوة الدولار أمام اليورو و تضعف الثاني بشدة, فمن المتوقع اليوم أن يترك البنك المركزي الأوروبي سياسة عدم التحيز التي يتبناها الأن و يغير من سياسته النقدية إلى قص أسعار الفائدة للعمل على مساعدة الاقتصاد الذي بات ضعيفا للغاية هذا بالإضافة إلى إنقاذ قطاع المالي المتعثر. سجل الزوج الأعلى له عند 1.4014 و الأدنى له عند 1.3854. انحدر الإسترليني اليوم أيضا أمام الدولار ليكمل المسيرة التنازلية التي تسيطر على أداءه لبعض الوقت الأن, و نجد الأن جميع المؤشرات التقنية تشير إلى أن الزوج يتداول ضمن منطقة مشبعة بعمليات البيع و أنه بحاجة إلى حركة تصحيحية قريبة و لكننا لا نتوقع أن تتخطي هذه الحركة التصحيحية التصاعدية المستوى 1.9740 حيث أن الزوج يميل إلى التوجه نحو الأسفل على المدى المتوسط, و تقع الأهداف التنازلية للزوج عند 1.7500 ثم المستوى 1.7440. سجل الزوج الأعلى له عند المستوى 1.7725 و الأدنى له عند 1.7606. نذهب الأن إلى زوج الدولار أمام الين الياباني و نجد أن الأسواق يسودها قدر كبير من عمليات تجارة العائد اليوم مما يعطي قوة للين و الدولار على السواء أمام العملات الرئيسية, نجد الزوج اليوم يتداول ضمن موجة جانبية على المستويات اللحظية اليوم ببعض الميل نحو الأسفل ما بين مستوى الدعم عند 105.00 و مستوى المقاومة عند 106.50. سجل الزوج الأعلى له عند المستوى 106.27 و الأدنى له عند المستوى 105.21.

التوقيع

يا ودود يا ودود، ياذا العرش المجيد، يا مبدئ يا معيد، يا فعالاً لما تريد، أسألك بنور وجهك الذي ملأ أركان عرشك، وأسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك، وأسألك برحمتك التي وسعت كل شيء، لا إله إلا أنت، يا مغيث أغثني







جاسر غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 03-10-2008, 12:53 PM   #152 (permalink)
معلومات العضو
عضو نشيط

إحصائية العضو
افتراضي رد: الدولار هذا الصباح

انتظار تقرير العمالة يضعف الدولار


خسر الدولار الأمريكي بعضا من مكاسبه في جلسة التداولات الصباحية لهذا اليوم بعد المكاسب الرئيسية التي حققها خلال الأمسعندما وصل بالقرب من أعلى مستوياته فيما يقارب العام مقابل سلة من العملاتمع إقبالالبنوك والمؤسسات المالية على شراء العملة الأمريكية، إذ أن الأسواق تنتظر اليوم إلى جانب قرار نهائي من قبل الكونجرس بشأن الخطة المالية الأمريكية الضخمة أيضا تقرير العمالة لشهر أيلول المتوقع أن يشهد تراجعا في عدد الوظائف الجديدة بقيمة -105 ألف وظيفة من السابق -84 ألف مما سيزيد من المخاوف بشأن الأداء الاقتصادي للبلاد. هذا و انتعش اليورو بعض الشيء صباح اليوم بعد الخسائر الرئيسية التي شهدها الأمس عقب تصريحات من السيد تريشي رئيس البنك المركزي الأوروبي بين من خلالها أن مخاطر التضخم قد بدأت بالانحصار مما ولد توقعات بأن يقوم صانعي السياسة النقدية الأوروبيين بتخفيض سعر الفائدة عن قريب، إذ ارتفع اليوم اليورو من الأدنى 1.3773 و حتى الأعلى 1.3901، و يتداول حاليا عند المستوى 1.3890 و قد يواجه مستوى المقاومة 1.3921 في طريقه التصاعدي، و لكن هذه المكاسب قد تكون محدودة في حال تبين أن قطاع الخدمات في أوروبا و ألمانيا قد انكمش مزيدا في شهر أيلول. الجنيه الإسترليني ارتفع اليوم من الأدنى 107602 و حتى الأعلى 1.7734 و لكن مستوى المقاومة 1.7737 قد يبقي تداولات العملة الملكية ما دونه لبعض الوقت، هذا و قد تكون مكاسب الجنيه محدودة أيضا اليوم في حال تبين أن قطاع الخدمات الذي يشكل 75% من الاقتصاد البريطاني قد تعمق في انكماشه مما يزيد من فرص ركود النمو في الربع الثالث من العام الحالي. لم تعود شهية المخاطرة للمستثمرين بعد، بالتالي فإن الين الياباني يبقى هو الأقوى مقابل الدولار، إذ تراجع الزوج اليوم من الأعلى 105.42 و حتى الأدنى 104.85 ، و لكن اقترابه من مستوى الدعم 104.71 رد الزوج إلى الأعلى ليتداول حاليا عند مستويات 105.30 و بالتالي قد يواجه مستوى المقاومة 105.73.

التوقيع

يا ودود يا ودود، ياذا العرش المجيد، يا مبدئ يا معيد، يا فعالاً لما تريد، أسألك بنور وجهك الذي ملأ أركان عرشك، وأسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك، وأسألك برحمتك التي وسعت كل شيء، لا إله إلا أنت، يا مغيث أغثني







جاسر غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 06-10-2008, 06:23 AM   #153 (permalink)
معلومات العضو
عضو نشيط

إحصائية العضو
افتراضي رد: الدولار هذا الصباح

اليورو يهبط لأدنى مستوى له منذ 13 شهرا أمام الدولار في طوكيو

Mon Oct 6, 2008 2:02am GMT

طوكيو (رويترز) - هبط اليورو الى ادنى مستوى له منذ 13 شهرا امام الدولار في بداية التعاملات الاسيوية يوم الاثنين مع تحويل المستثمرين تركيزهم الى المشكلات المصرفية في اوروبا وما اذا كانت خطة انقاذ مماثلة ستطرح هناك في اعقاب موافقة الولايات المتحدة على برنامج انقاذ رئيسي.

ونفى مسؤولون المان وفرنسيون يوم الاحد انهم يستعدون لاقرار انشاء صندوق مشترك لانقاذ البنوك الاوروبية.

وهبط اليورو بنسبة 0.9 في المئة امام الدولار الى 1.3642 دولار بعد هبوطه الى ادنى مستوى له منذ 13 شهرا في بداية التعاملات الاسيوية عندما وصل الى 1.3610 دولار.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يتتبع قيمة الدولار امام سلة مؤلفة من ست عملات الى اعلى مستوى له منذ 13 شهرا عندما سجل 81.159 .

وهبط اليورو بنسبة 1.9 في المئة امام الين ووصل الى 142.18 ين وهو ادنى مستوى له منذ مايو 2006 .

التوقيع

يا ودود يا ودود، ياذا العرش المجيد، يا مبدئ يا معيد، يا فعالاً لما تريد، أسألك بنور وجهك الذي ملأ أركان عرشك، وأسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك، وأسألك برحمتك التي وسعت كل شيء، لا إله إلا أنت، يا مغيث أغثني







جاسر غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 07-10-2008, 11:45 AM   #154 (permalink)
معلومات العضو
عضو نشيط

إحصائية العضو
افتراضي رد: الدولار هذا الصباح



طوكيو (رويترز) - قفز الدولار الامريكي واليورو الاوروبي امام الين الياباني في التعاملات الاسيوية يوم الثلاثاء بعد ان خفض البنك المركزي الاسترالي اسعار الفائدة نقطة مئوية كاملة مثيرا حديثا عن تدخل منسق لبنوك مركزية لوقف تدهور ازمة الائتمان.

وصعد الدولار الامريكي 0.8 في المئة مقارنة مع مستوياته في اواخر التعاملات في سوق نيويورك ليل الاثنين الي 102.72 ين بحلول الساعة 0355 بتوقيت جرينتش مواصلا الابتعاد عن أدنى مستوى له في ستة اشهر البالغ 100.22 ين والذي هبط اليه يوم الاثنين.

وقفز اليورو 0.9 في المئة الي 139.20 ين مرتفعا عن أدنى مستوى له في ثلاثة اعوام الذي سجله في الجلسة السابقة.

وقال متعامل ببنك اوروبي في هونج كونج ان الخطوة التي اتخذها البنك المركزي الاسترالي "تفتح النقاش" بشان هل سيخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الامريكي) والبنك المركزي الاوروبي وبنك انجلترا المركزي اسعار الفائدة بشكل نشط.

التوقيع

يا ودود يا ودود، ياذا العرش المجيد، يا مبدئ يا معيد، يا فعالاً لما تريد، أسألك بنور وجهك الذي ملأ أركان عرشك، وأسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك، وأسألك برحمتك التي وسعت كل شيء، لا إله إلا أنت، يا مغيث أغثني







جاسر غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 08-10-2008, 12:40 PM   #155 (permalink)
معلومات العضو
عضو نشيط

إحصائية العضو
افتراضي رد: الدولار هذا الصباح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتذر من الجميع عن توقف نقل التقارير والاخبار في هذا الموضوع
وشكرا لمن تابعنا على مدى صفحات الموضوع

التوقيع

يا ودود يا ودود، ياذا العرش المجيد، يا مبدئ يا معيد، يا فعالاً لما تريد، أسألك بنور وجهك الذي ملأ أركان عرشك، وأسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك، وأسألك برحمتك التي وسعت كل شيء، لا إله إلا أنت، يا مغيث أغثني







جاسر غير متواجد حالياً   رد باقتباس
رد


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع كتابة ردود جديدة
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاحة
رمز HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



Powered by vBulletin Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0

الساعة الآن: 07:56 PM.
المتداول العربي RSS Feeds - الاتصال بنا - اقتراحات الزوار - المتداول العربي - الأرشيف - الأعلى تحذير المخاطرة - Risk Disclosure
جميع الحقوق محفوظة لموقع المتداول العربي تصميم الإستايل بواسطة شركة ويب تو أراب
جميع مايطرح في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى، وإنما يعبر عن رأي كاتبه، لذلك تخلي إدارة المنتدى مسؤوليتها عما يطرح فيه من آراء وتوصيات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27