[/quote]
تحذير تحذير من Varengold إنهم عصابة مافيا يدعون انهم بنك
تحذير لجميع المتداولين من هذا الموقع الذي يدعي انه بنك وهم مجرد مافيا لسرقة الأموال و سوف اثبت لكم ذالك بأدلة و وثائق على انهم اكبر نصابين على الإطلاق و بدون منافس
أولاً: انهم يدعون انهم بنك و عندما يفتح العميل معهم حساب يطلبون منه تحويل الأموال الى بنك آخر!!!
هذه أخر مسخرة ,, بنك يقول افتح حساب معي و حول فلوسك الى بنك آخر ,, نسمية اسلوب سخيف لسرقة اموال الناس في وضح النهار
و الي يبغى يتأكد بنفسة يدخل في موقعهم و يشوف الى اين يتم تحويل الأموال من هذه الوصلة:
http://www.varengoldbankfx.com/engli...twithdraw.html
و هذه صورة من الموقع ,,, أسم البنك الذي يتم التحويل الية مظلل باللون الاحمر

ملاحظة : هذه الحركة يقومون بها ليكون هذا مخرج قانوني لهم عندما يسرقون اموال الناس, و بذلك لا يستطيعون الناس المساكين تقديم اي شكوى قانونية و ذلك لأن العملاء ليس لديهم دليل بتحويل لهم اي مبلغ لأن التحويل تم إلى بنك اخر, و هذا الشيء معروف لجميع القانونيين.
ثانياً: هذه العصابة غير مسجلة في أي منظمة رقابية و المسخرة يدعون انهم مراقبين من انفسهم, يعني حاميها حراميها.
ثالثاَ: هذا الموقع انشئ قبل 8 شهور فقط !!!
و الطامة الكبرى أن هذا الموقع محجوز على الانترنت لسنه واحده فقط لا غير و سوف ينتهي بعد أربع شهور !!!
و أرفق لكم شهادة تسجيل الموقع على الانترنت

ملاحظة : عصابة المافيا هذه يدعون انهم بنك و كما ترون هذه الشهادة تثبت بأن موقعهم خلال اربع شهور سينتهي !!!! و يتجهزون بكل وضوح للهروب بأموال العملاء.
رابعاً: صاحب هذه اللعبة كلها واحد عربي وله ازلام عرب يسوقون له
و بعضهم مسويين مسرحية , و هو موقع للمقارنة بين شركات الفوركس و يعمل مقارنة سخيفة و مضحكة بين شركات الفوركس العالمية و يضع موقع هذه العصابه على رأس شركات الفوركس العالمية و هدفه التسويق لهذه العصابة.
و في النهاية فضحنا هذه العصابة بالأدلة الموثقة, و الرجاء نشر هذه المعلومات مع هذه الأدلة
لحماية المسلمين و أموالهم من هذه العصابة التي تسعى بشتى الطرق لسرقة أموال المسلمين, و إحذروا من المسوقين لهم المتواجدين في المنتديات العربية.