اعلانات المواقع والشركات

يا شباب استفسار عن الهامش  
[ 1 من 10 ] [ الكاتب : letter2s ] [ آخر مشاركة : nabreeh ] [ عدد الزوار : 10 ] [ عدد الردود : 2 ]
المجنون هذا الاسبوع  
[ 2 من 10 ] [ الكاتب : حكيم سلماني ] [ آخر مشاركة : silvermoon9002 ] [ عدد الزوار : 275008 ] [ عدد الردود : 5187 ]
استراتيجية الجارية  
[ 3 من 10 ] [ الكاتب : kkk555 ] [ آخر مشاركة : Ala'a Al.kofahi ] [ عدد الزوار : 37086 ] [ عدد الردود : 1473 ]
استراتيجية WAJDYSS دوري أبطال التحليل (2)  
[ 4 من 10 ] [ الكاتب : wajdyss ] [ آخر مشاركة : wajdyss ] [ عدد الزوار : 1140 ] [ عدد الردود : 53 ]
استراتيجية nabreeh الاسبوعية - دوري أبطال التحليل (2)  
[ 5 من 10 ] [ الكاتب : nabreeh ] [ آخر مشاركة : nabreeh ] [ عدد الزوار : 540 ] [ عدد الردود : 21 ]
هل انت مبتدأ وسمعت عن خطوط فيوباتشي؟ تعال وتعلمها  
[ 6 من 10 ] [ الكاتب : BahraiN ] [ آخر مشاركة : life2009 ] [ عدد الزوار : 12763 ] [ عدد الردود : 79 ]
اليورو ين واهداف متوقعة  
[ 7 من 10 ] [ الكاتب : ABOALWALEED ] [ آخر مشاركة : ابوتركي الثبيتي ] [ عدد الزوار : 284 ] [ عدد الردود : 12 ]
دعوة لكل خبراء الرقمي ...  
[ 8 من 10 ] [ الكاتب : tarikov ] [ آخر مشاركة : عاشقهامدينة ] [ عدد الزوار : 1161 ] [ عدد الردود : 56 ]
الطريقه السحرية للتجاره فى الاسواق العالمية.. دورى ابطال التحليل (2)  
[ 10 من 10 ] [ الكاتب : mohands_moslim ] [ آخر مشاركة : hard_revenge ] [ عدد الزوار : 2744 ] [ عدد الردود : 138 ]

اعلانات منتجات وخدمات المتداول العربي

العودة   منتديات المتداول العربي > مــوســوعــة المـتـداول العـربـي > أرشيف برامج التداول والشارتات
التسجيل مركز رفع الملفات الأسئلة الشائعة التقويم اجعل كافة المشاركات مقروءة

رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 02-01-2007, 08:46 PM   #1 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي

إحصائية العضو
افتراضي ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

الاخوة الاعزاء .. ارجو ممن لديه اشتراك حقيقي او اي معلومة عن هذه الشركة طبعا غير المعلومات العادية لانني قرات الموقع بالكامل ولكنني اود معرفة مستوى الشركة ومشاكلها ان وجدت .. مع شكري

fastforex غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 02-01-2007, 11:14 PM   #2 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي

إحصائية العضو
افتراضي رد: ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

؟؟؟


fastforex غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 03-01-2007, 12:13 AM   #3 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي

إحصائية العضو
Exclamation رد: ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

الحقيقة اول مرة اسمع عنها فلماذا اخترتها؟ انا اسأل عن هذه الشركة فوركسجن دوت كوم

لان بها مميزات تناسبني فالسبريد نقطتين لستة عملات وهذا يناسبني من ناحية المضاربات كل خمس دقائق فهل احد يعرفها هنا؟
شكرا


التعديل الأخير تم بواسطة : fahim بتاريخ 03-01-2007 الساعة 12:23 AM.
fahim غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 03-01-2007, 09:10 AM   #4 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي

إحصائية العضو
افتراضي رد: ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fahim مشاهدة المشاركة
الحقيقة اول مرة اسمع عنها فلماذا اخترتها؟ انا اسأل عن هذه الشركة فوركسجن دوت كوم
لان بها مميزات تناسبني فالسبريد نقطتين لستة عملات وهذا يناسبني من ناحية المضاربات كل خمس دقائق فهل احد يعرفها هنا؟
شكرا
اخترتها لعددة اسباب .. ولكن هل لك ان ترسل لي وصلة الشركة التي تتكلم عنها .. مع جزيل الشكر

fastforex غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 03-01-2007, 01:16 PM   #5 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي

إحصائية العضو
افتراضي رد: ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

هذه الشركة نصابة ومشهورة في النصب يا اخي ولا يغرك السبريد نقطتين لانك لما تاخذ السعر من اي مكان ما بيعطيك اياه الا بعد دقيقة او دقيقتن وفي حال كان السوق مهاعم بيعطوك اياه وفي حال كان السوق في صالحك بيلغيلك الاورودر
ونصيحتي الك لا ترد على اي شركة سبريدها ثابت نقطتين امثالها وامثالها فوركسيال
وابعد عن الشر وغنيلوا ومفيش افضل من الشركات اللي بيتعاقد معها المنتدى ومنتديات الجيران لانها شركات مشهورة عالميا وما ممكن تضحك عليك
اخوك في الله ماجد

التوقيع

قال الله تعالى (قل يا عبادي الذين اسرفوا على انفسهم لا تقنطوا من رحمة الله)

اذا اردت ان تكسب مليون حسنة فادخل وادعيلي
http://www.zzrz.com/mlion.htm
تذكر الاستغفار والصلاة على النبي صل الله عليه وسلم ما استطعت
اذا لم يكن من الموت بد -------------- فمن العجز ان تموت جبانا

majedm غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 04-01-2007, 05:39 PM   #6 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي

إحصائية العضو
افتراضي رد: ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

الاخ العزيز ماجد
شكرا على ردك لكن من تقصد؟
اذا كنت تقصد الشركة التي اقول عليها فاين دليلك لانها لها فروع في اكثر من 20 دولة منها مصر
كما انك تقول ان السبريد ثابت وهذا غير صحيح ففي اوقات الذروة ووقت الاخبار يتغير السبريد نقطة او اثنين
كما ان المنتديات التي تقول عليها كانت تنصح بشركة فوركسيال لانها عربية وانا شخصيا جربت الديمو لها ووجدته فعلا كما ذكر الاخ الشاكي بان الصفقة لا تريد ان تغلق
اذن المنتدى ممكن ان يكون واثق في الشركة لكنها ممكن يكون بها مشاكل
كما ان المنتديات هي افراد مثلها مثل لنا ممكن ان تصيب او تخيب
اذن الحرص واجب والسؤال واجب والبحث الدقيق ثم الاتكال على الله
اما بخصوص عنوان الشركة فالموقع يمنعني من كتابة العنوان لها
********
فوركسجن دوت كوم
تليفون بمصر 7627459
عنوان بريدي info@********
شكرا

fahim غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 07-01-2007, 07:57 AM   #7 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي

إحصائية العضو
Thumbs up رد: ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fahim مشاهدة المشاركة
الاخ العزيز ماجد
شكرا على ردك لكن من تقصد؟
اذا كنت تقصد الشركة التي اقول عليها فاين دليلك لانها لها فروع في اكثر من 20 دولة منها مصر
كما انك تقول ان السبريد ثابت وهذا غير صحيح ففي اوقات الذروة ووقت الاخبار يتغير السبريد نقطة او اثنين
كما ان المنتديات التي تقول عليها كانت تنصح بشركة فوركسيال لانها عربية وانا شخصيا جربت الديمو لها ووجدته فعلا كما ذكر الاخ الشاكي بان الصفقة لا تريد ان تغلق
اذن المنتدى ممكن ان يكون واثق في الشركة لكنها ممكن يكون بها مشاكل
كما ان المنتديات هي افراد مثلها مثل لنا ممكن ان تصيب او تخيب
اذن الحرص واجب والسؤال واجب والبحث الدقيق ثم الاتكال على الله
اما بخصوص عنوان الشركة فالموقع يمنعني من كتابة العنوان لها
********
فوركسجن دوت كوم
تليفون بمصر 7627459
عنوان بريدي info@********
شكرا
يأخ فهيم .............


ممكن رقم ترخيص الشركة ولاى هيئة مالية تتبع ......


وبعد ولا عليك أمر ترخيص فرع مصر ومن وين صادر .......


بن ثابت غير متواجد حالياً   رد باقتباس
قديم 07-01-2007, 08:19 AM   #8 (permalink)
معلومات العضو
المتداول العربي
 
الصورة الرمزية سعيد الزهراني

إحصائية العضو
افتراضي رد: ارجو المساعده حول هذه الشركة fxdd

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fastforex مشاهدة المشاركة
الاخوة الاعزاء .. ارجو ممن لديه اشتراك حقيقي او اي معلومة عن هذه الشركة طبعا غير المعلومات العادية لانني قرات الموقع بالكامل ولكنني اود معرفة مستوى الشركة ومشاكلها ان وجدت .. مع شكري


والله ياعزيزي انا او ما شفت اسم الشركة راح بالي على دوتش بانك وكنت داخل على اني اكتب قصائد المديح لكن فرق السماء عن الأرض وهذا موقع البنك قسم الفوركس
http://www.dbfx.com/

ونصيحتي لك لا تطلع من هذه الشركات الأربعه الأفضل على مستوى العالم
مانفنانشال كندا اوfxcm اوfxsolاودوتش بانك

التوقيع




سعيد الزهراني غير متواجد حالياً   رد باقتباس
رد


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع كتابة ردود جديدة
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاحة
رمز HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



Powered by vBulletin Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0

الساعة الآن: 12:53 AM.
المتداول العربي RSS Feeds - الاتصال بنا - المتداول العربي - الأرشيف - الأعلى تحذير المخاطرة - Risk Disclosure
جميع الحقوق محفوظة لموقع المتداول العربي تصميم الإستايل بواسطة شركة ويب تو أراب
جميع مايطرح في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى، وإنما يعبر عن رأي كاتبه، لذلك تخلي إدارة المنتدى مسؤوليتها عما يطرح فيه من آراء وتوصيات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27