السلام عليكم
أخواني من حوالي ست شهور يمكن في شخص هون بالمنتدى و اعتقد اسمه درويش
او ممكن يكون معرفه غير
adnevada ممكن يكون هذا اسمه مش فاكر بالضبط
المهم طلب اضافتي على المسنجر
ومن فترة ما تكلمت معاه ومبارح كلمني و اليوم تفاجأت انه يرسل لي على المسنجر رابط فيه شي هاكر او ما بعرف شو هو بس الهدف منه اخترق البريد الالكتروني الخاص بي
يعني ما بعرف ليش هالاسلوب وهالتصرف وهي الطريقة
بس بدي افهم شي واحد صارلي في المنتدى تقريبا سنيتن عمري اذيت حد في شي او تصرفت تصرف خاطئ مع اي شخص هنا
معلش يمكن البعض يقول انو شو دخل المنتدى تكتب فيه هيك شي
بس بدي اقول شي واحد انو تعرفت على الشخص من خلال المنتدى و حتى يكون تحذير للجميع منه وهذا بريده الالكتروني
adnevada@hotmail.com
ولو فتح الموضوع وقرأه ..
بدي منه شي واحد فقط وهون امام الجميع في المنتدى يتفضل يقول شو له عندي حتى يعمل هيك حركة معاي يعني شو مبرره للموضوع فضول يعني حابب يعرف شو عندي في الايمل ؟
اكيد فضول صح .. حاب يطمن عني بالتاكيد
بكل الاحوال لو كنت تقرأ هذا الموضوع برجع اقولك لو لك شي عندي تتفضل تقوله مو تلجا إلى العاب صبيانية واختراقات ايملات وكلام فاضي
عيب هذا التصرف
وهذا ايملك بعرضه على الجميع في المنتدى حتى يعرفوك ويحذرو منك ولو بدها الادارة تحاسبني على هذا الشي ما بعرف بس خلي بال الجميع انه ممكن متل ما عمل معي يعمل معكم وبس
على فكرة الاخ هذا وكيل او موظف او ما بعرف شو بالضبط في شركة اسمها wasila fx
والباقي عندكم